sportsregions
Envie de participer ?
Challenge hivernal seniors 2022-2023 : Finale

Finale du challenge hivernal seniors 2022-2023 entre Cornouaille, Kerbernez, Lanniron/Carhaix, Odet et Ploemeur.

Cette compétition conviviale mais néanmoins animée d’un bel esprit sportif s’est achevée le 14 mars, sur le parcours de Lanniron (club organisateur cette saison).

Pour cette finale les participantes et les participants ont bénéficié d’un terrain très praticable, avec de bons greens réceptifs et roulants, ainsi que d’une météo correcte, quoiqu’un peu venteuse.

C’est Cornouaille, qui l’emporte et conserve ainsi la coupe acquise de haute lutte l’année dernière.

C’est une belle victoire, 42 points devant l’entente Lanniron/Carhaix (40 points) et Kerbernez (39 points), l’Odet (31 pts) et Ploemeur (14 pts) terminent respectivement 4ème et 5ème, mais comme vous pouvez le constater cela s’est joué à très peu. Résultats

Un grand merci au staff seniors de Lanniron/Carhaix pour l’organisation de cette édition et la qualité de leur accueil.

Bravo et merci également à toutes celles et tous ceux qui ont participé cet hiver aux rencontres qualificatives, ainsi qu’à cette finale, jouée en matchplay net (14 joueuses et joueurs par club).

Les Seniors de l’Odet prennent en charge l’organisation de l’édition 2023-2024.

Bonne saison golfique à toutes et à tous.

Photos associées : Finale challenge hivernal 2022-2023